Poste téléphonique

Louer un téléphone

Nous proposons à la location l'OPTPHONE. Disposant de multiples fonctions et d'un écran LCD, il vous permettra de profiter de l'ensemble des services associés à votre ligne téléphonique.

Description

• OPTPHONE est un téléphone filaire, intégrant un répondeur enregistreur interrogeable et programmable à distance.
  • Grâce à son écoute amplifiée, vous pouvez faire participer votre entourage à la conversation.
  • OPTPHONE permet de pré enregistrer en mémoire,  à l’aide de 2 touches d’accès direct, 10 numéros que vous appelez le plus souvent.
  • Il possède un carnet d’adresses ou répertoire mémoire de 120 noms avec appel direct du contact par sélection rapide.

Fonctions

• Carnet d'adresses de 120 contacts
  • Transfert d'appel
  • Signal d'appel
  • Conversation à trois
  • Journal des appels
  • Présentation du nom
  • Présentation du numéro
  • Mains libres sur le combiné
  • Rappel du dernier numéro
  • Affichage de la durée de la communication
  • Répondeur automatique
  • Enregistrement d'une conversation

Tarif

Abonnement mensuel : 245 F CFP TTC

Louer un poste

Il vous suffit de vous rendre dans une des agences OPT de votre choix (trouver une Agence) et de demander à louer un poste téléphonique fixe.

Restituer votre téléphone

La restitution doit se faire auprès d'une agence OPT (trouver une agence).

Lors de la restitution du matériel, son bon état de fonctionnement sera vérifié. Les travaux d’entretien ou de réparation éventuels seront à votre charge :

Taxe de non restitution d'un poste loué à l'OPT

18 X l'abonnement mensuel

Taxe pour restitution en mauvais état d'un poste loué à l'OPT

9 X l'abonnement mensuel

Un document confirmant cette restitution vous sera remis.

Un crédit en votre faveur sera mentionné sur la facture suivante, si vous restituez le terminal avant la fin du mois (au prorata du nombre de jours restants).