Je n'arrive pas à me connecter au service webCCP

Assurez-vous que votre navigateur n'est pas la cause de ce problème.
Veuillez supprimer les cookies qui pourraient vous empêcher d'accéder au webccp.

Je rencontre des problèmes d'affichage sur une page

Selon les paramètres définis par le navigateur internet que vous utilisez, l'affichage du contenu des pages internet consultées peut être altéré.

Pour résoudre le problème, il vous faut purger ou vider le cache de la page.

Vous trouverez ci-dessous les différentes méthodes selon le navigateur et le système utilisés :

Mozilla (Firefox, Netscape navigator, SeaMonkey)

Windows

• Appuyez sur la combinaison de touches: CtrlF5
  • ou cliquez sur le bouton rafraichir en enfonçant la touche Ctrl

Mac

• Appuyez sur la combinaison de touches cmd + R

Internet Explorer

Windows

• Appuyez sur la combinaison de touches: Ctrl + F5
  • ou cliquez sur le bouton rafraichir en enfonçant la touche Ctrl

Google Chrome

Windows

• Appuyez sur la combinaison de touches: Ctrl + F5
  • ou cliquez sur le bouton rafraichir en enfonçant la touche Ctrl

MAC

• Appuyez sur la combinaison de touches: cmd + R

Safari

Windows et Mac

• cliquez sur le bouton rafraichir en enfonçant la touche Shift

Opéra

Windows

• Appuyez sur la combinaison de touches: Ctrl + F5

Mac

• cliquez sur le bouton rafraichir en enfonçant la touche Shift

Comment puis-je éditer un RIP à partir des pages sécurisées WEBCCP ?

• Aller sur liste des comptes.
  • Cliquer sur le compte concerné.
  • En haut à droite, choisir "édition de RIB".
  • Editer.

Comment puis-je saisir un virement en ligne ?

Lors de la saisie du N° de compte du bénéficiaire, bien veiller à remplir le champ "N° de compte" sans le code guichet ni la clé RIB. Seul le numéro du compte bénéficiaire est nécessaire.

Lorsque vous souhaitez faire un virement vers une banque locale, via le formulaire de virement, vous obtenez une liste déroulante présentant le numéro de l'établissement et le nom de l'agence mais pas le code guichet présent sur les RIB. Nous mettons à votre disposition ci-dessous une liste des codes guichets de toutes les banques locale.

Télécharger la liste des codes guichets

J'ai des difficultés à accéder à mon compte CCP

Un nouvel identifiant ainsi qu'un nouveau code d'accès vous ont été envoyés par courrier.
En cas d'urgence, vous pouvez retirer votre nouvel identifiant et nouveau code d'accès en vous rendant dans l'une de nos agences (trouver une agence) muni de votre pièce d'identité.

L'identifiant et le code d'accès remis en agence remplacent et annulent ceux qui vous sont envoyés par courrier.