Je m'installe en Polynésie. Puis-je transférer mon CCP métropolitain au CCP de Papeete ?

Il n'est pas possible de transférer un CCP métropolitain au Centre des Chèques Postaux de Papeete. Nous vous conseillons d'ouvrir un CCP polynésien dès votre arrivée en Polynésie dans une des 87 agences du réseau OPT.

J'ai quitté la Polynésie et mon compte est débiteur. Je voudrais régulariser ma situation

Afin de régulariser votre situation:

• Faites un mandat international à votre nom au bénéfice du chef du Centre des Chèques Postaux,
    CCP N° 9000001 PAPEETE-TAHITI du montant en euros de votre débit.
  • Indiquez le motif de votre envoi comme suit : Régularisation de mon CCP n° ...
  • N'oubliez pas de nous communiquer votre nouvelle adresse afin que nous puissions vous envoyer les documents nécessaires à la clôture de votre CCP polynésien.

Je quitte la Polynésie pour m'installer en France ou dans un D.O.M., puis-je transférer mon CCP de Polynésie ?

Il est impossible de transférer un compte CCP polynésien en France ou dans un D.O.M.